Стихотворение «Вы ждали чуда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Вы ждали чуда...

Вы ждали чуда... это так прекрасно.
И мне чудес хотелось, но, увы...
Ни Вы, ни я не оказались властны
Над противленьем сердцу головы.

Мы не отважились на бесшабашность,
И подыграть безумству не смогли.
Что помешало? Не расчёт ли зряшный
На чувства ль, страсть ли, помраченье ли?

И мы с помехами не пререкались -
Нам, видно, чудо было не с руки...
Мы с Вами - двоеточием остались
В границах недописанной строки.

Я ухожу... Но Вы не виноваты...
И пусть к глазам напросится слеза:
Я не хочу ничьею быть расплатой
За неудавшиеся чудеса.

09.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:14 10.11.2018 (1)
Комментарий удален
     12:09 10.11.2018
да... спасибо))))
Реклама