Стихотворение «Осень в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 390 +1
Дата:
«В лесу»

Осень в лесу

Шуршит под ногами осенняя грусть.
Пусть следом она не бежит!
В лесу на тропинке останется пусть.
Под снегом зимой полежит.

Шуршит под ногами осенняя грусть.
Её не возьмём мы с собой.
С метелью и вьюгой подружится пусть,
Зачем зимой грусть нам с тобой?

Наступит весна, и природа проснётся.
И вновь запоёт соловей.
Души тогда грусть уж совсем не коснётся,
Умчится ручьями с полей!

Но нежный подснежник в лесу на тропинке
Напомнит вдруг то, что ушло:
Осенний денёк - яркий, как на картинке!
И то, как нас в лес занесло.

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 01.12.2018 (1)
     21:02 01.12.2018
Спасибо!!!
Гость      19:48 14.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:00 14.11.2018
Спасибо, Владимир! В этом году октябрь был очень красив!
Гость      12:05 10.11.2018 (1)
Комментарий удален
     12:15 10.11.2018
Спасибо! Исправила... :((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама