Стихотворение «Учёт, отчётность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Учёт, отчётность...

Учёт, отчётность: галочку поставил,
Как узелок на память завязал.
Мы все, друзья, порой грешим на память,
Потом оправдываясь, - если бы я знал?
Нашёл бы я тетрадь, где ставил галки
И здесь иной бы вышел разговор...
А так, прости, сплошные ёлки-палки, -
Я не нашёл тетрадку до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама