Стихотворение «Ноябрь сегодня "встал не с той ноги"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Ноябрь сегодня "встал не с той ноги"

Ноябрь сегодня "встал не с той ноги",
Обычно хмур с утра он,- нрав ворчливый,
А тут, как к  тёще зять на пироги,
Вот-вот мигнёт,- "Сюрприза не учли вы!"

Тепло всему нужнее в холода,
Плед и камин ещё ведь греют  души... 
Была и осень прежде молода.
Погожий день старухе слёзы сушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама