Стихотворение «Моя милая кошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Моя милая кошка...

Моя милая "кошка"
Ты побудь со мной немножко,
Вместе тихо посидим
И в окошко поглядим.

Вдруг прильнула ты ко мне,
Хорошо нам в тишине,
Слышно как стучат сердца,
Вместе радостно всегда.

Обнимаю я тебя,
Ты - хорошая моя,
Будем мы всегда вдвоём,
Так по жизни и пойдём.

Хорошо с тобой всегда,
Радуюсь всё время я
И смотрю лишь на тебя,
Ты - любимая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама