Стихотворение «Если что-то не так, прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Если что-то не так, прости...

Мы с тобой далеки друг от друга,
И я чувствую холод, разлук...
Заметает дорожки нам вьюга
Как хочу я к тебе милый друг...

Лишь бы рядом с тобою, в надежде
Зажигались все звёзды, огни
И луна нам светила так нежно
На широких просторах любви.

Чтобы не было больше сомнений
Доверяю я тайну души...
Дорожу каждой каплей мгновения.
Я с тобою и ночи и дни.

PS.
Если в чувствах твоих, сожаление,
Ты мне только об этом скажи...
Растворюсь я в той капле мгновения,
Если что-то не так, прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 20.04.2019 (1)
1
Искренне и душевно!
     20:29 20.04.2019
     19:28 20.04.2019 (1)
1
     19:32 20.04.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама