Стихотворение «Я уже не жду, что будет завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 354 +1
Дата:

Я уже не жду, что будет завтра

Я уже не жду, что будет завтра.
Может ты придёшь, а может нет
Cердце моё вырвалось внезапно,
Улетело вдаль за солнцем вслед.

Настрадалось горечью обмана
Долгими часами тишины,
А теперь холОдно и упрямо,
Постоянно спит и видит сны.

Будешь ты искать его повсюду,
Только не старайся, не найдёшь.
Может быть когда - нибудь, как чудо
На тебя прольётся солнца, дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама