Стихотворение «ГДЕ ЖЕ ТЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

ГДЕ ЖЕ ТЫ?


Природы лунное свечение,
Привносит будто на мгновение
Мои заветные мечты,
Когда со мною рядом ты.

И тихий всплеск воды зелёной,
От ночи сумрачной и тёмной
Бросает отражение луны
И тают, бродят чьи-то сны.

Не спят влюблённые глаза,
Им не страшна даже гроза
И грезится волна любви,
И учащённый пульс в крови.

Когда наступит упоение
И с негой томной наслаждение,
С водой уносятся мечты
И образ нежный, где же ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама