Стихотворение «сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

сейчас


Сейчас..с тобой..без остатка
Довериться..верить..любить
Не важно,что,в будущем шатко
Мы будем мгновенья ценить

Целуй меня до мурашек
Вдыхай меня ,в легкие..всю
Оставь,всех вчерашних,не наших
Любовь подари мне,свою

Я планы на завтра не помню
Сегодня,сейчас я хочу
Я сердце тобою наполню
Вдыхаю..тону.. и пою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама