Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

весна

мой голос дрожит,все тело немеет
и мысли запутались,логика в тлен
я чувствую,сердце,оно леденеет
от страха больших перемен

и вот,они,здесь,я давно так мечтала
нахлынули чувства,как громом,дождем
мы все поменяем и начнем все сначала
и справимся,ведь мы вдвоем

мы два человека,хотим просто счастья
быть вместе,быть рядом,тонуть в бликах глаз
и бог нам поможет,спасет от ненастья
частичку любви своей даст

я солнце...ты дар...ты любовь,я вся нежность
ты сила и мощь,я хранитель тепла
мы долго искали,храня нашу верность
дорога свела,это точно,судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама