Стихотворение «память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

память

помню..и подсознание хранит секреты
хоть много дней прошло с тех пор
я по сей час ищу в душе ответы
и с сердцем,строгий заключила договор

помню все..конечно не забыла
и лишь на паузу поставила любовь
а душу,снова от других закрыла
в броню и сердце снарядила вновь

помню,и мне бывает грустно
не все,исполнились тогда мечты
мне без тебя всегда немного пусто
ведь за руку берешь меня не ты

черт подери,ведь помню,все до мелочей
и в этой жизни..не забуду..не проси
это мое..со мной..и до последних дней
и ты не забывай,и в памяти храни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама