Стихотворение «Шультер, шпиллер и др»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

Шультер, шпиллер и др

Вновь  сосед  мой  (настройщик  роялей),
Гулко  бьётся  об  стену  башкой.
Всё  клянёт  вирбельбанк  с  вирбелями,
Поминает  рулейстик  с  тоской.

Он  орёт про  загадочный  шпиллер,
Фильц  порвать  норовит  весь  февраль.
Под  угрозой  и  шультер  и  фенгер,
Если  я  не  настрою  рояль.
.

* - вирбельбанк, вирбель, рулейстик, шпиллер, фильц, шультер, фенгер - детали механизма рояля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 11.11.2018 (1)
     14:30 11.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама