Стихотворение «Бузотёр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

Бузотёр


– Что такое бузотёр?
И зачем он бу´зу тёр?
Что такое бу´за?
Ломтик от арбуза?

– Нет, не бу´за, а буза´.
В тихом омуте гроза.
Бузотёр – не трёт, бузит,
Возмущается, кричит,
Слишком много говорит.
Это, между прочим,
Некрасиво очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама