Стихотворение «Проза пищеварения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Романтичный ужин   Анатолий Косарев

Персики, бананы, гроздья винограда.
Шампанское, фужеры, коробка шоколада.
Плачущие свечи, причудливые тени...
Да твою ж романтику... свари хотя б пельмени!

.

Проза пищеварения

На «Романтичный ужин» Анатолия Косарева


Фрикасе,  пельмени,  клопс  и  чихиртма,
шницель,  хачапури,  кефта  и  долма.
Горькими  слезами  плачет  рядом  клизма,
а  душа  страдает,  жаждет  романтизма.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 17.11.2018 (1)
Чихиртма - блюдо из куриных бедрышек.
Чихиртма, кюфта, долма,
И солянки ведра,
Я же дам бы предпочел,
Пухленькие бедра.

     18:40 17.11.2018
Спасибо, Борис. Исправил.
Никогда не ел я эту чихиртму.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама