Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Дом

Ветер гонит прохожих с  улицы.
За окошком метель  да со вьюгою.
Закружило, замело, заметелило.
И на сердце так снежно, так холодно.
Захотелось тепла и нежности
С осторожностью…
И представился дом родной.
Мой далекий дом.
Милый сердцу дом.
Теплый.
Да и  мама в нем.
Пахнет выпечкой, чаем с мятою.
Окунаюсь  в него будто в сказку я.
Здесь так тихо, светло и радостно.
Нет унылости в нем  и загруженности.
И в камине огонь на дровах так поигрывает.
Гонит мысли мои как метелочкой.
Кошка рядом мурлычет так весело.
Уходить не охота из дому мне
В свою жизнь обратно хоть и мысленно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама