В день Святого Валентина
Проявляется картина:
У кого любви река
Отражает облака,
Как невзгоды вырезает,
Почему не замерзает
И течет через снега
На весенние луга,
Как в волнах цветы качает
И поит гарячим чаем,
Как себя дарит загадкой
Без осадка, без остатка. |
Мне явилася картина
В день Святого Валентина,
Что вокруг любви река ...
В той реке купаюсь я )))))))))))))))