Быт и поэзия...
Понятия, казалось бы, не совместимы.
Отрежем мы, как лезвием
То, что сочтем необ'яснимым.
Так я сама не понимаю,
А уж, тем паче, мне не об'яснить,
Где и когда я пребываю,
Когда на кухне сочиняю
Или в поэзии пытаюсь жить.
Ищу в быту душевные мотивы
И складываю рифмою строку
Стихотворений примитивных,
Поскольку лучше не могу.
Неисчерпаемая тема
Для женщины, хозяйки и жены,
Сплошные бабские проблемы.
Судить вы строго не должны. |