День "органов внутренних дел".
Ещё о чести что-то с долгом.
Я долго думать не успел.
Запели звуки - без умолку.
Членораздельно и так дружно,
как будто нЕжили в России.
И нет ни органов наружных,
ни дел внутри. А как красиво!
Так не натужно, выпал случай.
Он говорил, а я глядел…
Вождя заслушался, певуче,
он сам с наружных как бы дел.
Ведь, если органы - снаружи,
а дел внутри не перечесть.
Они для этого и служат!
Внутри без них не встать, ни сесть.
|