Стихотворение «Эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 453 +2
Дата:

Эпилог




...здесь конечно рай
бюст Вольтера
Толстой
Рембо
виноград
терраса
причал где дышать легко
вечерами бра
свет
молчание и любовь
утром кофе
чай
море
сладкое молоко

здесь луна как хлеб
и ты шепчешь —
пиши
дыши
тишина всегда
небо чистое как бельё
и серебряная вода
и ружье в чехле
только смерти нет —
так я и не нашел её...




Крым. август 2016
Послесловие:


П. Фрагорийский. 
Из кн. Темная вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама