___________________________________________________________________________
* Nevermore – (англ.) – «никогда больше». Слово «Nevermore» становится знаком утрат и символом смерти, литературным «мемом» поэзии декаданса после выхода в свет мистической поэмы Эдгара По «Ворон»
*Блазни́ла - мерещилась, соблазняла, искушала, чудилась, манила, морочила, совращала на грех и др.
Из кн. PostScriptum
П. Фрагорийский
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тот, кто Ворона увидел, -
не спасется никуда,
Ворона, чье имя:
"Никогда".
И Вас соблазнила эта тема, хорошо получилось!