Конечно, драйв ловить от слов, Прикосновений и улыбок.
Ещё не тормозить, Когда вдруг нету динамита. Обняться сердцем и Любить, Искрить и теплоту струить один в другого.
Не предавать и мысли все убрать О недостойности и фальши. Быть вместе, но не 2, 1 и +1, Свободны шансы.
Прощать, ведь крыльям за спиной Иначе не раскрыться. И принимать душой прощенье, Если оступился.
И не сгущать вдруг, если испытанья, Красок. И Дом пусть будет полной чашей.
И нежность, словно Небо утром, чтоб. Желанье, да, конечно, Тот огонь, что сблизит нас без слов. Не гаснет Искра страстных чувств и мыслей Друг к другу –
Счастья то, основа снова…снова…
И восхищаться и благодарить за то, Что нам дано любить – Любимым и любимой быть взаимно.