Сиськи - это мягкие игрушки
У коров, у женщин , у слоних.
Любят даже древние старушки
Если ты цепляешься за них.
И тягаешь медленно и плавно
Плоть живую твёрдою рукой...
...И тогда продукт получишь славный -
Хлынет в рот парное молоко!
Актриса Екатерина Савинова, она же Фрося Бурлакова, тоже любила парное молочко...Выпила и потеряла рассудок...В сиём парном продукте иногда и бруцеллёз водиться...
Да знаю, что режиссёр Пырьев её гнобил, за то что не дала...Но сначала она спилась,потом заболела бруцеллёзом от парного молочка, эта болезнь расплавила ей мозги в итоге в 40 с небольшим лет она повторила подвиг Анны Карениной...
Как бы енто, все-таки помягше?
Плоть тугую, приласкав рукой,
тот, кто млад, а также кто постарше -
обретает сущий - непокой...
Да такой, что тесно во вселенной -
словно вырастает чудо-мост,
чтоб от этой зоны эрогенной,
дотянуться, стало быть - до звезд!
Воно как быват....
Как же я люблю парное молоко!
Выпила бы литр сразу!