Споры, ссоры, расставанья,
Расстоянья... Жизнь - петля.
В состояньи нестоянья
Лобызнёт меня Земля!
И постигнет озаренье
Дуру -голову мою,
Что когда -то, к сожаленью,
На груди пригрел змею!
Мне один умный человек разъяснил это состояние:
организм считает себя умирающим и стремится оставить после себя потомство.
Вот и становимся мы с утра опохмелившись, добрыми и настойчивыми.
И никакое шипенье не помешает удовлетворению природной потребности.
Перекинули на 20 Айболиты херовы...Осень и все в губернии срочно слепнуть стали, коек больничных недохватка в бюджетной лечебнице... Придётся опять анализы сдавать...И так всю кровь через...выпили уже!
Кошмар! У нас такие же полосы препятствий!
Только ты, после того как, не вздумай пахать, как молодой жеребец.
Нельзя наклоняться, поднимать больше булки хлеба,
напрягаться. Спать месяц только на спине или на противоположном боку.
Будешь готовить, одевай очки. Иногда, по закону подлости, что-то
может брызнуть в глаз. Умывать глаз нельзя месяц.