Стихотворение «Сила окситоцина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 489 +1
Дата:

Сила окситоцина

внукам

…у  крахмаленой  пелёнки    
ждёт  стерильно  белый  бинт,
он  комфорт  имеет  ловкий
как  художник  у  картин  –  
толи  стройный  из  гармошки
ежесуточный  мотив,
многослойный  для  матрёшки
предобеденный  актив  –  
бутерброд  и  пол  селёдки,
съев  картофельный  мундир,
укротил  гормон  силёнки,
сей  отважный  командир  –  
распластался  в  медсестрёнке,
перемкнув  крутящий  мир,
голосок  явился  звонкий,
Человека  –  стольный  пир!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 03.02.2011 (1)
а у меня про сам окситоцин и его силу песенка была... :) но опытные биологи запретили мне её исполнять, забраковали...
     17:02 03.02.2011 (1)
     17:49 03.02.2011
     
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама