Стихотворение «Умри, моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

Умри, моя любовь

Из-под густых ресниц ловлю твой грустный взгляд…
От близости былой – пустые разговоры…
Без веры нет любви. Укоры и раздоры.
Умри, моя любовь, иллюзий сладкий яд…
Я знаю: надо рвать. Но мало только знать.
Ты пропадёшь на день - и я уже скучаю.
Опять брожу, как тень, отравлена печалью.
Ты - часть моей души. И как тебя изгнать?
Умри, моя любовь. Иллюзий липкий яд.
Доверие, восторг и игры в благородство, -
Всё это позади, все наши сумасбродства.
Мой милый нежный лжец. Я не хочу назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 25.01.2011 (1)
я, прочитав название, подумала было, что это о страхе визита к стоматологу...
     17:42 25.01.2011
ситуации где-то схожи) по степени неприятности)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама