Умерли листья на мёрзлой земле под ногами.
Стали ненужными голому серому клёну.
Новых он вырастит вверх распростёршись ветвями.
Мёртвые листья кленовой души не затронут.
Люди - как листья. Они облетают порою.
С неба - на землю, в холодные грязные лужи,
С веток кумиров, возлюбленных ими героев...
Люди - как листья... Скажите, кому это нужно?
|