Стихотворение «Я не знаю, что дальше будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Я не знаю, что дальше будет

Я не знаю, что дальше будет...
Я не знаю, будет ли что-то.
Почему-то чужие люди
Обсуждают мои заботы,

Мою боль и мою тревогу
Улетевшей из сердца песни,
И подмогу стихам - дорогу,
И печаль - седины предвестник.

Почему же не те, кто ближе?
Степь души натяну на бубен.
Может сердце моё услышат.
Может всё-таки что-то будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:18 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:15 13.11.2018
Я на это надеюсь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама