Стихотворение «Поезд в прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Поезд в прошлое.

На перроне со своей поношею...
Сигаретный дым, и слёза из глаз...
Я искал себя где-то, ... и ушедшее лето;
И зима, ... наступившая так беспросветно... Для нас...
Нас сегодня, вчера и завтра
Остаётся один плюс один.
И не жаль, что пропала сказка,
Так безвестно, и так без причин.

Жаль немножко себя, и немного меня жаль... ну что же...
На конечном перроне ожидаем состав, ...
По дороге ...
Из нашего, или моёго прошлого...
Ждём чего-то, ... кого-то...
Несмотря на печаль.
---
Не спокойно, сквозь слёзы...
Теряю, и снова жду
Поезд нашего прошлого,
На перроне сегодня, сейчас
Я один минус плюс...
11.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама