Стихотворение «Ты пей и плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Ты пей и плачь...

Ты пей и плачь,
А слёз остатки не плавят больше лёд в сердцах...
Стакан не пуст, а полупьяный, ...
Листы испачканы в мечтах...
----
Сплетенье слов души,
В глубокий смысл строк...
Скрывает книжный переплёт.

В душе царица пустота,
И плачет сердце капельками льда.

Нагретый пальцами курок...
Метал пропахший маслом, ...
Не в первый раз натёр висок.

Нам прошлое никто и на секунду не вернёт... 
Ты зря ласкаешь пальчиком курок...

Прощальная записка на краю стола...
Прозрачной кляксой в миг
Смывает буквы горькая слеза.

Бокал с коктейлем из вина и слёз,
Из боли и предательства души, ...
И утонувшем в прошлом
Самых светлых грёз,
Так больно губы обожжёт
И горьким ядом в кровь войдёт.

Ты пей родной!
Ты пей и плачь...
Твои слова останутся бумаге, ...
Но помни, родненький -
Себе ты не палач!
Палач не ты, ...
И не уйдёшь без страсти...
29.11.2018

author's tondem Natalya Vasilyeva and Dmitry Chitinsky

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама