Стихотворение «ВЛЮБЛЕННАЯ МЕЧТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«ВЛЮБЛЕННАЯ МЕЧТА...»

ВЛЮБЛЕННАЯ МЕЧТА...

А может она на самом деле святая,
Или, она мне так издали кажется?
Женщина и вся из себя городская,
И похоже, она на лучшее надеется…

А в ней есть кое-что божественное,
Когда движется походкой упругой.
Выражение лица одухотворенное,
Я никогда не хочу увидеть ее иной…

А талия, о, боже, эта дивная талия,
Так красиво очерчивающая бедра.
Их движение свободно вальяжное,
Она плывет, как небесная лодочка…

О ее глазах говорить можно вечно,
Они любого запросто сведут с ума.
Они глубоки и все там бесконечно,
Мне хочется там остаться навсегда…

09.11.18.

Губки, нежнейшее творение божие,
Сотканные из воздуха лепестки роз.
И после ее поцелуя улечу в безумие,
Но пока, я до этой красоты не дорос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама