Стихотворение «Мне дождь напомнил о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 351 +1
Дата:

Мне дождь напомнил о тебе

Мне дождь напомнил о тебе,
Слезой нечаянно, коснулся
Дрожь пробежала по спине,
Как будто ты на миг вернулся

В мой мир, где не было ни мук
Ни слёз, ни боли, ни разлуки,
И только нежные  ко мне
Тянулись в расстоянии, руки.

Со мною вместе небеса
Смотрели ласково и нежно,
А по щеке моей, слеза
Катилась в пропасть неизбежно...

Мне дождь напомнил о тебе,
Слезой нечаянно коснулся
Вдруг что-то замерло во мне...
И я не чувствовала пульса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама