Предисловие:
На тонких лапах журавля
Сбежало счастье от меня.
Синица прилетела,
В руку села,
Песню пела,
Заткнуться не хотела.
Жизнь снова трещину дала,
И удержаться не смогла…
Печальные мои дела...
(Горыныч Алексей Матвеев)
Сбежало счастье? Ну, уж нет!
Кричу ему: Вернись!
Журавль, синица, воробей
Мне говорят: Привет!
И от меня не улетят,
Ведь я же их кормлю,
Пшеницу, кашу и зерно
Я в миске им даю.
И даже кот мой Тимофей
Не трогает птенцов,
Мяукнет: молока налей -
Пойму без лишних слов.
Так вот я счастлива
вчера еще была,
Синица, кот и воробей
Сбежали от меня.
Сбежало счастье? Ну, уж нет!
Другое может быть!
А то, что было -
Мне уже никак не изменить.
|
С уважением, Андрей.