Стихотворение «Любовь прекрасная, как есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

Любовь прекрасная, как есть!

Спешу ответить на любовь.
Она как воздух, как истома
Своим теплом мне так знакома,
Что в сердце будоражит кровь.

И разливается вокруг
С прикосновениями ветра
Ты далеко, мой милый друг,
Но я душой с тобою, светлой.

Я чувствую, ту боль в груди
И видно чья-то злая месть
Вдруг оказалась на пути
И сеет и вражду и лесть.

И вот сомнений, полон мир
И по щеке бежит слеза,
Когда так не хватает сил
И кажется всё в жизни зря...

Но пусть всё будет впереди.
И дней счастливых, что не счесть,
Когда на правильном пути-
Любовь прекрасная, как есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 06.04.2020 (1)
1
Доброй ночи, Галочка!
     01:28 06.04.2020
Доброй ночи, дорогая! Здоровья тебе и близким! Берегите себя!      
     08:17 25.08.2019 (1)
1
Здорово!
     12:17 25.08.2019
Cпасибо большое, Людочка!
     16:58 24.08.2019 (1)
Ну, шикарно
написано!!!
     17:13 24.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама