Стихотворение «Свидание у рябины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Приемская Галина»
Приемская Галина

Свидание у рябины!


Когда милую не встречу...
Что же делать мне,
Влюблённому мужчине?
Я не буду ждать до вечера
Я конечно же пойду
К своей Рябине!
На листочке каждом
Вижу твои милые глаза!
Я на каждой ягодке
Вижу губки твои алые!
Имя я шепчу своей Богини!
Ты моя!Ты раз и навсегда!
Обниму рябинку,как девчонку
Робкую, за талию!

Ты ещё придёшь сюда ,
Любовь моя!
Девушка с глазами
Бирюзовыми!
Вон, гляди на небе
Бирюзовая
Воздушная ладья!
В ней девчонки сладкие!
Медовые!

Растворятся в небе
Миражи
По росе вечерней
Спустишься с ладьи и ты!
К нашей путь найдёшь
Рябинке!
Ты с какой Планеты ?
Только мне скажи!
По какой ты, звездной,
Шла ко мне, тропинке?
Галина Приемская-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама