Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 2012 +1
Дата:

Предзимье



Ноябрь, холодом подуло,
С деревьев падает листва,
Иду по улице сутуло,
И ноги волочу едва.
Что за пора? Одна лишь слякоть,
Дожди косые целый день,
А небо хочет только плакать,
Вновь разыгралася мигрень…
Пора унылая – предзимье,
Скорей бы снег, что ли пошёл…
Однако делаю усилье…,
И принимаю валидол.
Зажгу огонь в камине жаркий,
Налью в бокал чуть-чуть вина,
Свет от камина, пусть неяркий,
Уютно светит допоздна…


Ноябрь 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:24 12.11.2018 (1)
Комментарий удален
     09:48 12.11.2018
Самое неприятное время года. В эти дни из дома выходить не хочется.
Спасибо за визит и комментарий!
С уважением, Сергей
     21:32 11.11.2018 (1)
     21:38 11.11.2018
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама