Стихотворение «Куклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Куклы

Испачкано тело наколками,
Накачена грудь силиконом,
Пустые глаза под осколками
Разбитых сердец пустозвоном.

От ботекса губы надутые,
Их лица, пупки персингОвые.
Тела в извращённость обутые,
Когда сексуально готовые.

Красу загубили природную,
Что Богом дано испоганено, 
Испорчено тело дородное,
И властью греха одурманено…

Вадим Странник

Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама