Стихотворение «В сумраке аллей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

В сумраке аллей...

Очаровало город полуночье звёзд лучами,
И в полной тишине опять заснула мгла,
Между высокими расцветшими цветами,
Я долго и настойчиво тебя опять ждала.

В своей обители спала я, сновиденья
Тревожили опять покой мой иногда,
Я волновалась каждое своё мгновенье
И в сумраке аллей тебя я видела всегда.

Ты шёл ко мне под липами, меня увидев,
Раскинув руки для объятий и смеялся,
Любовь большую под луной предвидев,
А лес высокий, зная всё, опять качался.

Очаровало город полуночье звёзд лучами,
И в тишине заснула ночь между цветами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама