Стихотворение «Юбилейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Юбилейное

Закрутилось-завертелось,
Что смоглось,
что лишь хотелось,
Получилось-сорвалось,
Так уж в жизни повелось.
Но при этом веселилось,
Флиртовалось и любилось,
И страдалось, и ревелось,
И чего-то там хотелось.
Складывалось- вычиталось,
Достигалось и не малость.
Но,увы,дугой хребет
Под давленьем долгих лет.

Нужно метрику забросить,
Так, чуть-чуть подкрасить проседь,
Каблучок ,как можно выше,
Пусть весь мир их цокот слышит!
И конечно же разрез!-
Всем годам наперерез!
О! С такими-то ногами
Тяготитесь вы годами?
Право,это же смешно!
Стыдно! Глупо! И грешно!
Мы еще им всем покажем!
Что покажем?-Не расскажем.
Это будет наш секрет
Еще много-много лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама