Стихотворение «Наивная эквилибристка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Наивная эквилибристка


Наивная эквилибристка
По жизни а-ля по канату-
Вот-вот оно счастье так близко!
Но нет ,исчезает куда-то…

Видение в прятки играет.
О кочки-бугры спотыкаюсь,
В капканы страстей улетаю,
Лоб в кровь расшибаю и каюсь.

Пожалуй, не прятки, а «горки»!
Взлетаешь и бац!- пятой точкой.
Как больно обидно и горько
Бороться с бедой в одиночку.

Созвучно с ударами сердца,
Дождливой картечью по лужам,
Звучит ,как цитата из текста:
- Никто никому ,млять, не нужен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама