Стихотворение «безликие люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 595 +1
Дата:

безликие люди

Безликие люди,
В туманах своих,
Их взгляд мизантропа,
А стиль просто тиф,
Их взгляд убивает,
Глаза двух волков,
А сердце то жаба,
Душа как бульон,
Тебе наливают
Пьянеешь как Гриф,
Несешься по свету,
В свой жизненный мир,
Кругом пустота,
Безликие скверы,
И люди греха
Затмили пробелы,
Им хочешь сказать,
Давайте плясать,
Давайте молится,
От скверны и зла,
Посмотрят лукаво,
Как тигры не к месту,
Отправят тебя,
В психбольницу по месту,
А там врач такой же,
Как сам сатана,
Тебя он заколет,
Шприцами греха.


*** ЭТО
Пусто
Но налью тебе не густо,
Время
Забирает нас в свой храм,
Тихо
Отражается от тени,
Твой двух ярусный вокзал,
Поезд
Убегает над туманом,
Жизни
Залегают под обманом,
Вечер
Уж не красит эти звезды,
Ночью
Я считаю ритмы песни,
Песня
Завершает эту пьесу,
Ветер
Всё стегает рощи образ,
Купол
Нависает над тобою,
Радость
Дарит нам любовь с икрою,
Утро
Наливаю кофе жизни,
Скоро
Я уйду оставив это,
Это
Будет до конца с тобою,
Только
Помни обо мне с любовью…
***
Освещенное небо,
Освещено луной,
В кипарисах затменья,
А в душе пар земной,
Я горю от тебя,
Чтоб тебя увидать,
И вдруг встречу я небо,
Я готов всё отдать,
Я уже говорю,
С твоею луной,
Я от звезд всё лелею,
Твой рукав неземной,
Голос свыше мне шепчет,
Она же змея,
Но я голос поверь тот,
Отправлю в края,
Я хочу тебя встретить,
Под оазисом грез,
Я улыбкой рассвета,
Зажигаю сто звезд,
Я хочу тебя ночью,
А днем целовать,
И свободно той ночью,
В свою душу вбирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 13.11.2018

"Я хочу тебя ночью,
А днем целовать,
И свободно той ночью,
В свою душу вбирать". -

Истинная любовь!!!


     15:39 13.11.2018 (1)
Замечательно!
     16:02 13.11.2018
спасибо ЛЮДМИЛА
     21:59 12.11.2018 (1)
Молодец, Андрей!
Эх, жаль, что на Ваших стихах озвучка сломалась.
Интересно было бы послушать.
     08:34 13.11.2018
СПАСИБО МАРИНА
     21:57 12.11.2018 (1)
Понравилось! Особенно третье стихотворение. Оно самое лиричное и проникновенное.
     08:34 13.11.2018
спасибо МАГДАЛИНА
Гость      21:29 12.11.2018 (1)
Комментарий удален
     21:38 12.11.2018
2
СПАСИБО МИЛОРА ВСЕХ БЛАГ
     20:03 12.11.2018 (1)
1
     20:07 12.11.2018
1
спасибо друг
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама