Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Пробуждение



Утро. Ночь быстрей спешит уйти -
Вечная погоня тьмы и света.
Кто-то не успел с ума сойти...
Продолжает жизнь свою планета.

Вписывайся в жизнь и ей дыши.
Вслушивайся в разум и природу.
То, что понял, людям напиши,
А они похвалят за угоду.

Мы бессильны что-то доказать,
Что известно - это лишь догадки.
Нам привычно всё опровергать
И играть, пиарясь в непонятки.

Звёздные пространства далеки -
Красота галактик поражает.
Мысленно к другим мирам близки,
Но реальность разумы взрывает.

16.07.2017

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/Dyq6/1GsDM3B
br





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 05.05.2023 (1)
1
Всегда твой голос слышать рада
     15:58 05.05.2023
Благодарю за отзыв, Надя!!!
     09:22 30.07.2020 (1)
1
Николай, здорово написано, красиво!!!
     21:17 31.07.2020
Спасибо за отзыв, Серж!
Гость      21:14 14.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:48 14.11.2018
Благодарю за отзыв, Владимир!
Реклама