Стихотворение «Испытание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Испытание

Память легла туманом
На окружающий мир ,
На направленный взор .
Словно поймав арканом ,
И свой ввела эликсир ,
И запутав простор .

Будущее горизонтом
Играет с сознанием ,
Тащит в иллюзий тьму .
Мысли разбиты фронтом -
Мыслей волнения ,
Бойней идей в плену .

Рушатся баррикады -
Ограничений рвы ,
Лимитов догмы и сны .
Ум разбивает блокады ,
И трепещет волхвы -
Логики драмы войны .

Рвётся наружу послание -
Через тернии снов ,
Через столпы молчания .
Строки в шатком изгнании
Во вселенной оков ,
Галактического стенания .

Разрывается бурей ум ,
Под напором цитат ,
Извергаясь новым признанием .
Ненавидя сей дикий шум ,
Его вечный смрад :
Дар становится испытанием .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама