Стихотворение «Край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Край

Край
Подвинулся к порогу...
Показалось или нет?
В небе стало очень много
Звёзд... а, может быть, планет.
Мир
Сошёл с ума, похоже:
Месяц пялится в окно
Так настырно, что тревожит
Сны и мысли заодно.
Страх
Куражится азартно
Над  бессонньем без причин.
Кажется, что неба карту
Край использует в ночи.
Свет
Нездешностью  пугает
Сквозь неведомый проём...
Будто просит жизнь другая
В этот мир впустить её.
Пьёт
В пути на млечной тропке
Ночь Вселенной молоко...
Чинят душу мыслей штопки.
Чую: край недалеко.

13.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама