Стихотворение «Принесу себя в жертву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Принесу себя в жертву...

Принесу себя в жертву,
Пройду с тобой путь:
От рожденья до смерти
Друг к другу прильнуть,

Задыхаясь в объятьях.
На чаше весов
Результат восприятья
Земных полюсов.

Размывая границы,
Где минус и плюс,
Я к нулю единицу
Добавить стремлюсь.

18 ноября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама