Стихотворение «Никому не скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 443 +1
Дата:

Никому не скажу

                            Много ль надобно вам для любви, господа?
                            Сколько нужно для счастья вам, люди?
                            Жаль, ответа от вас не дождусь никогда.
                            Точно знаю: ответа не будет.

Я сама расскажу про тепло сильных рук,
про горячий и пристальный взгляд.
Про того расскажу, кто по жизни мне друг,
кто обнимет, и кости хрустят...

Но мне в кайф эта сладкая боль в позвонках.
Я стерплю, лишь бы Он был со мной.
Если рядом мой друг, нипочём душный страх.
Как непросто быть в мире одной!

Гляну утром в окно: на ветвях снег лежит.
Скоро вниз он водою сойдёт.
Вижу: кто-то к подъезду тропинкой бежит.
Это Он!
Скоро в двери войдёт
и прижмёт, и обнимет, аж слёзы из глаз.
Поцелует, уронит слова…

Никому-никому не скажу я из вас –
отчего так кружИт голова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 14.11.2018 (1)
1
Подкупило, что автор так вжился в женский образ.
     12:45 14.11.2018
Спасибо!
Стихов от женского лица
я написал довольно много.
     15:29 13.11.2018 (1)
     15:33 13.11.2018
     11:33 13.11.2018 (1)
1
Юр, замечательно! Привет тебе !
     11:41 13.11.2018 (1)
1
Привет, черноморочка!
     11:46 13.11.2018
Реклама