Снег, снова снег,
и долгая зима
не радует уж боле:
железные морозы,
метели, холода
мне сердце остудили...
Зима…
Но не хочу зиме
я подчиняться,
в душе весну храня!
И теплится надежда ,
что будем вместе: ты и я.
Опять столь безудержно
весну зову : приди!
Хотя права Ахматова:
«Ни слова о любви!»
13.11.2018г. |