Это стихотворение удалено со «скоропортящегося» сайта Стихи.ру вот с такой формулировкой:
«Сообщаем Вам, что произведение "Есть некий дом" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.»
Причина снятия с публикации: по решению администрации сервера на основании пункта 5.2 Пользовательского договора.»
_______________________________
Остаётся только удивляться: почему справедливая сатира на сквернословный сайт не понравилась модератору Стихи.ру… Не потому ли, что на бранном сайте занимаются троллингом оборотни со Стихи.ру?
А мной была написана ПРАВДА вот об этом «Доме стихов»: http://domstihov.org/
История создания этого произведения:
Раньше я и подумать не могла о том, что может быть возведён такой скверный «домик». Теперь знаю...
И сейчас я ещё больше презираю тех, кто задумал и построил этот «теремок».
На моём примере ЯСНО видны мерзость, лживость, и подлость обитателей «теремочка»:
Я пришла в тот «дом», как автор, преследуемый двумя лживыми троллями, и рассчитывала найти правдивую и критичную к троллям обитель, но там начали писать тупые комментарии, втягивая в политические дебаты и в мерзкую травлю, а потом выложили грязные домыслы и мат по адресу несогласного с ними, пришедшего автора!
Я написала об этом нечистом доме клонов и матерщинников ещё сдержанно, и не солгала ни в чём!
| Помогли сайту Реклама Праздники |