Не уходи, любимый мой,
не оставляй мне лютый холод
зимы красивой, но пустой.
Однообразие дней, часов,
как ледяных игру снежинок,
без теплоты родных мне слов,
заботы нежной, терпеливой,
не уходи, любимый…
И пусть надежды огонек
мерцает ,свечи зажигая,
в них творчество твое живет
и бьется сердце, и страдает…
не уходи…
Я все приму , как Магдалина,
дорогой преданно иду я за тобой,
не уходи, любимый мой...
14.11.2018 г. |