Стихотворение «С Любовью, Уважением и Благодарностью к Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:
«Изображение18»

С Любовью, Уважением и Благодарностью к Богу...

Утро в киноленте прошлого,
Вдохновляет утро Настоящего...
Я в своей Любви на грани скромного,
Маленькая Роль БлагоДарящего...

Я вхожу в обитель Безупречного,
Необъятного, необъяснимого строкой...
Не теряя зова бесконечного,
Остаюсь всегда сама Собой...

Незамысловатыми сюжетами,
И порывом Чувства безразмерного,
Кружит голову без остановок пируэтами,
Танец Времени исполнен чувством Вечного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама