От Счастья и до Счастья короткими шагами,
Страницы заполняет моя Любовь Души...
Я Счастье не считаю, Оно меня листает,
Записывая мысли под легкие шаги...
Ты радости не просишь, она переполняет,
Достоинство Любви в Достоинстве Души,
И большего не хочешь, Счастливый Созидает,
Оберегая Счастье обьемом Красоты...
|